г. Минск, ул. Киселева, д.12
(+375 44) 559-19-90
Отзывы

Представляем Вашему вниманию часть отзывов о нас

08.09.2016
Оценка:
Маргарита

Делала два заказа и осталась очень довольна результатами вашего профессионализма! Спасибо! Буду рекомендовать вас.

04.09.2016
Оценка:
Кристина

Очень отзывчивы и внимательный персонал, огромное спасибо за проделанную работу! Картина очень понравилась. Работой в целом очень довольна!

22.08.2016
Оценка:
Ольга

Заказ получен! Нам очень понравилось! Огромное СПАСИБО!!!

20.07.2016
Оценка:
Елена

Заказывала фото на холсте в подарок. Результат оправдал ожидания!!!
Большое спасибо! Быстро, качественно и самое главное красиво!!!

25.04.2016
Оценка:
Ярослав

Все безумно понравилось! Помогли подобрать нужную фотографию. Макет, который прислали, сразу понравился, попросил чуть-чуть подкорректировать макет. Исправили все как хотел! И сразу заказал. В живую выглядит намного интереснее и лучше. Спасибо большое!

15.03.2016
Оценка:
Екатерина

Спасибо за чудесный коллаж! Отличный подарок на день рождения. А главное, что всёв срок, не смотря на маленькие сроки. Огромное спасибо дизайнеру и консультанту! Заказываю уже второй раз и обязательно буду ещё!

16.02.2016
Оценка:
Дмитрий

Заказывал коллаж из фото в подарок сестре. Макет сделали просто отличный! Порадовала цена и быстрая доставка
Спасибо

15.02.2016
Оценка:
Елена

От чистого сердца, большое спасибо всей вашей команде за проделанную работу.Операторы и дизайнеры очень вежливые и приветливые. Мы заказывали портрет со словами на холсте. Очень красиво получилось. Дизайнер учла все наши пожелания, подсказала что еще лучше добавить и макет получился с первого раза. Изготовили все точно в срок. Мы переживали за доставку,за целостность багета. Но все получили в отличном виде.Еще раз спасибо. Очень приятны подарочки от фирмы. А мы готовим уже новый заказ.

11.02.2016
Оценка:
Ольга

Спасибо большое! Все сделали качественно и быстро, учли все наши пожелания, мы очень довольны. Будем рекомендовать всем своим знакомым Вашу компанию.

02.02.2016
Оценка:
Катя

Добрый-добрый вечер!!!!!!! Моя картина у меня! Мне очень-очень понравилось! Спасибо Вам! С Вами приятно иметь дело)! В очередной раз вы порадовали! Спасибо!

22.01.2016
Оценка:
Марина

Спасибо большое за вашу работу!Очень понравилось!Все выполнено быстро,аккуратно,красиво))Доставлено в срок,качество на высшем уровне!!!

14.01.2016
Оценка:
Наташа

Спасибо большое сотрудникам, мужа очень порадовал подарок.

23.12.2015
Оценка:
Елена Владимировна

Давно хотела купить свою любимую картину «3 богатыря», заказала на этом сайте.
Огромная и яркая! Очень понравилось

18.12.2015
Оценка:
Анна

мне и не только мне очень понравилась работа. Все супер качество доставка вежливость персонала . Молодцы

14.12.2015
Оценка:
Ира

Добрый день!

Картину получила, все на высшем уровне, довольна как слон!!!) Спасибо огромное, обязательно обращусь к Вам еще)

13.12.2015
Оценка:
Сергей

Первый раз вижу чтобы доставка реально приходила за 1 день
Цена тоже очень порадовала

10.12.2015
Оценка:
Настя

Заказывала не я а подружка мне в подарок. ОООчень понравилось! Буду заказывать всем друзьям на все праздники))

24.11.2015
Оценка:
Марина

Татьяна, спасибо большое за картину! Просто супер получилась!!! Изображение как будто объемное 3 D))) Всем очень понравилось!

15.11.2015
Оценка:
Константин

Картину получил) Спасибо Вам большое)

26.10.2015
Оценка:
Евгения

Хочу поблагодарить сервис Pictargram не первый раз заказываю подарки у вас.
Это просто восторг! В прошлом месяце вручала свадебный коллаж племяннице, отличная работа!